强统战

我院民盟支部工作会议成功举行

日期:2010-12-20 作者: 点击:[]

伴着国家扎实推进统战工作的部署,为进一步推进我院统战工作的更好开展,1217日,学院民盟工作会议在我院举行。学院党委副书记肖本强、统战部长孙艳玲、民盟吉林市委秘书长曹旸、组织部长张旭出席会议,民盟吉林市兄弟支部代表、我院少数民族代表应邀参加会议。会议由学院民盟支部组织委员于辉主持。

会上,盟市委张旭部长宣读了《民盟吉林省委员会关于表彰20092010年度先进基层组织和优秀盟员的决定》。学院民盟支部副主委桑小洲代表支部做了《戮力同心、构建魅力民盟支部》的工作总结,总结从六个方面回顾了一年来的工作,并对明年的工作做了展望,希望在明年民盟七十大庆的日子里,继续传承与光大以天下为己任的道义追求,弘扬民盟“关注民生、奔走国是”的传统,强化政党意识,履行党派职责,立足本职工作,展现党派风采,积极为学院发展、民盟组织发展做出新的贡献。学院民盟支部主委陈显亭宣读了《民盟支部新年贺词》。民盟吉林市委秘书长曹旸代表民盟吉林市委做了讲话,祝贺我院民盟支部被评为民盟吉林省先进基层组织,感谢学院党委对民盟支部的支持与关爱,对支部明年工作提出两点建议:一是不断加强自身建设;二是继续发挥参政议政职能。学院党委副书记肖本强代表学院党委在讲话中,对学院民盟支部取得的成绩表示祝贺,对民盟吉林市委、兄弟支部对我院民盟支部的关心与支持表示感谢,并希望在新的一年里,广大盟员与时俱进,不断提高思想素质和政治素质,继承和弘扬民盟优良传统,积极参政议政,围绕中心,服务大局,建言献策,进一步加强自身建设,在本职岗位再立新功。

本次会议的召开,极大地推进我院民盟工作的发展,引导统一战线广大成员继承和弘扬优良传统,为学院发展、学院统战工作的发展献策献力,做出积极的贡献。

上一条:“六一”送爱心 大手牵小手——我院赴磐石市七间房小学开展“同心服务”活动