强统战

我院民盟支部被评为“民盟吉林省先进基层组织”

日期:2010-11-08 作者: 点击:[]

站在新的起点,做出新的贡献

---我院民盟支部被评为“民盟吉林省先进基层组织”

115日,中国民主同盟吉林省委员会20092010年度先进基层组织、优秀盟员表彰大会在长春工人文化宫举行,会上我院民盟支部被评为“民盟吉林省先进基层组织”。

在学院党委、民盟吉林市委领导下,我院民盟支部连续多年被评为“民盟吉林市先进基层组织”,今年又获得了“民盟吉林省先进基层组织”的荣誉,并且我院为吉林省唯一获此荣誉的高职高专院校。成绩的取得得益于全体盟员的无私奉献、创新工作、全身心的投入,更得益于学院党委、民盟吉林市委的正确领导、高度重视。

成绩代表过去,站在新的起点上,我院的民盟工作还需要继续不断的努力,积极探索和实践新形势下高职院校民盟工作的新路子、新方法,使我院民盟工作始终保持蓬勃生机和旺盛活力,为学院的发展、为建设特色民盟支部、魅力民盟支部做出我们新的贡献。