强统战

学院召开民盟支部工作会议

日期:2011-12-28 作者: 点击:[]

20111227日下午,学院民盟支部召开工作会议。民盟吉林市委副主委杨春玉、秘书长曹旸、组织部部长张绪及部分兄弟支部代表出席了会议。学院党委书记张国华、党委副书记肖本强、统战部部长孙艳玲出席会议,我院民盟支部全体成员参加了会议。会议由学院民盟支部组织委员于辉副教授主持。

会上,学院民盟支部副主委桑小洲教授代表支部做了《同心同行,谱写魅力新篇章》的工作总结。学院民盟支部主委陈显亭教授代表支部致《2012年新年贺词》。民盟吉林市委副主委、民盟北华大学委员会主委孟庆繁教授代表兄弟支部讲话。民盟市委组织部部长张绪为我院民盟支部的四名新盟员颁发了入盟通知书。

民盟吉林市委副主委杨春玉在会上讲话。他说,感谢学院党委对民盟支部工作的重视与支持,盟支部在思想建设、组织建设上有长足的进步,工作富有创造性,盟员们立足本职,对学院工作作出了一定的贡献,也给盟组织增添了光彩。

学院党委书记张国华在会上讲话。他首先代表学院党政感谢盟市委及兄弟支部对我院民盟支部多年来的关爱。他说,学院党委非常重视民盟支部工作,把民盟工作列入统战部重要工作内容。一年来,我院民盟支部在自身建设、社会服务、本职工作等方面取得可喜成绩,形成鲜明特点、独特品牌。他强调,希望全体盟员在以后的工作中,继承民盟传统,围绕学院中心工作,为学院发展做出新的贡献。

会议的召开,认真总结了2011年学院民盟支部的全面工作,展望了支部的未来发展,对我院统战工作起到积极的促进作用。