强统战

我院“同心服务”团队荣获省高校优秀“同心服务团队”

日期:2012-04-05 作者: 点击:[]

近日,中共吉林省高等学校工作委员会下发了《关于2011年度党外知识分子“同心献智”行动评比表彰的决定》(吉高校宣字[2012]2号)文件,我院“同心服务”团队荣获省高校优秀“同心服务团队”,是我省唯一获此殊荣的高职院校同心服务团队。
学院党委高度重视在全省党外知识分子中开展的“同心献智”实践活动,在党委统战部的具体部署下,我院组建了由党外知识分子组成的“同心服务”团队,努力践行“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”的要求。服务团队先后赴磐石七间房小学等地开展“六一”送爱心、大手牵小手、书法、绘画、心理辅导、法制宣传教育等多项活动。团队成员扎扎实实地开展了每次活动,得到了当地师生及领导的高度赞扬。团队成员在奉献爱心的同时,收获了更多的感动与责任。活动的开展让党外知识分子用实际行动践行了与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。
我院将以此次获奖为契机,进一步扩大“同心服务”活动的范围和领域,积极创新活动方式方法,丰富活动内容,团结带领广大党外知识分子同心献智。
(学院统战部)