强统战

民盟吉林市委领导来我院调研

日期:2012-04-18 作者: 点击:[]

2012年4月17日,民盟吉林市委秘书长曹旸、组织部长张绪等民盟吉林市委领导来到我院调研,学院党委书记张国华对曹旸秘书长一行的到来表示了热烈欢迎,党委委员、统战部长孙艳玲出席了调研会,民盟支部主委陈显廷、副主委桑小洲参加了调研活动。
调研会上,孙艳玲部长首先对民盟吉林市委领导来我院调研表示热烈的欢迎,对民盟吉林市委一直以来对我院民盟支部的支持表示衷心地感谢;曹旸秘书长代表民盟吉林市委感谢学院领导对民盟吉林市委工作、学院民盟支部工作的支持以及对支部成员的关心,并就同心献智活动等相关问题进行了调研,对今后的工作做了部署。
(学院民盟支部 桑小洲)

上一条:承前启后续辉煌 继往开来谱华章——学院民盟支部举办“献礼十八大 同心促发展”主题活动