强统战

承前启后续辉煌 继往开来谱华章——学院民盟支部举办“献礼十八大 同心促发展”主题活动

日期:2012-06-07 作者: 点击:[]

2012年6月6日下午,学院民盟支部在办公楼五楼会议室举办“献礼十八大 同心促发展”主题活动。学院党委书记张国华、党委副书记肖本强、统战部长孙艳玲、民盟支部主委陈显亭,吉林市统战部党派处韩敬思,民盟吉林市委副主委孙秀云、副主委郭佰亿、秘书长曹旸、组宣部长张旭、社服部长张健出席了会议,来自民盟吉林市16个基层组织的负责人、民盟6位书法家及支部全体成员参加了会议,会议由民盟支部副主委桑小洲主持。
会上,学院党委书记张国华致欢迎词,民盟吉林市委副主委、吉林化工学院副院长孙秀云代表民盟吉林市委领导讲话,民盟吉林市委秘书长曹旸作民盟知识《飘扬的旗帜》讲座,民盟工商委员会主委徐枫、民盟吉林石化公司支部主委刘曼代表兄弟支部领导讲话。
活动在观看学院宣传片《传承 奋进》中开始,图片展《光辉的历程》、知识讲座《飘扬的旗帜》、知识问答《尽展风采》等精彩纷呈的活动展现了支部成员对活动的热情与完美追求,带给了与会者一个又一个惊喜。每一份活动创意背后,都有支部成员精益求精的不懈努力,支部活力在活动中张扬、支部凝聚力在活动中展现,活动成果在汗水中闪光。活动在书法笔会《笔墨风韵》书法家挥毫泼墨中圆满结束。
本次活动的成功举办,必将极大促进学院民盟支部自身思想文化建设,促进学院校园文化建设、统战工作的更好开展,也将极大促进民盟吉林市文化建设的发展与繁荣!
(民盟支部 桑小洲)

民盟历史图片展

书法笔会