强统战

学院民盟支部举行文化观摩活动

日期:2012-10-13 作者: 点击:[]

丹青溢彩,翰墨飘香,2012年10月12日,学院民盟支部举行文化观摩活动,组织支部成员参加了由市委宣传部、市文化局、市文联主办的“百年意庵—纪念金意庵先生诞辰100周年诗书画印展”活动。学院统战部长孙艳玲、民盟吉林市委办公室主任侯东丽出席了支部活动。
金意庵是我国著名的书法家、画家、篆刻家,又是诗人、学者和鉴赏考据家,被称为“四全”书法家,作为民盟盟员,他爱国爱乡,名驰海内外而虚怀若谷,为弘扬乡邦文化做出了不懈的努力。支部成员在领略我市民盟前辈金意庵先生艺术成就的同时,也感悟到了金老的高尚品格。
活动使支部成员进一步明确了盟员的责任与使命,提高了对文化建设重要性的认识,表示要立足岗位,在党委领导下,为学校文化建设和我市文化的大发展、大繁荣要做出应有的贡献,为民盟组织增光添彩。
(学院民盟支部 桑小洲)

上一条:谱写新篇章 作出新贡献——学院民盟支部荣获民盟吉林省先进基层组织
下一条:承前启后续辉煌 继往开来谱华章——学院民盟支部举办“献礼十八大 同心促发展”主题活动