强统战

谱写新篇章 作出新贡献——学院民盟支部荣获民盟吉林省先进基层组织

日期:2012-11-19 作者: 点击:[]

11月16日,民盟吉林省委2012年先进基层组织、优秀盟员、信息工作先进集体、先进个人表彰大会在省政协举行,我院民盟支部荣获民盟吉林省先进基层组织,这是支部获得的又一次省级先进基层组织的殊荣。
在民盟吉林省委举办的两年一度争先评优活动中,学院民盟支部在学院党委统战部、民盟吉林市委领导下,以建设高素质参政党基层组织为目标,以促进发展为第一要务,紧紧围绕学院党委、民盟吉林市委的中心工作,牢牢把握加强自身建设和履行参政党职能两大主题,团结带领全体盟员开拓创新,脚踏实地,努力工作,不断加强自身建设,寻求稳健发展,充分发挥盟员积极性,扎实推进盟务工作,关心社情民意,积极发挥参政党的作用,在参政议政、民主监督、立足本职、自我完善、服务社会等方面不断开拓进取,取得了一系列显著成果。
学院民盟支部将以此次获得省先进基层组织为新起点,在新的征程,开拓进取,继续发挥民盟组织的优势,同心同行,谱写新篇章,作出新贡献。
(民盟支部 桑小洲)
奖状

上一条:与党同心 与党同行——民盟支部举行学习党的十八大精神座谈会