强统战

与党同心 与党同行——民盟支部举行学习党的十八大精神座谈会

日期:2012-11-29 作者: 点击:[]

20121128,民盟支部在学院办公楼五楼会议室举行学习党的十八大精神座谈会,学院统战部部长孙艳玲出席座谈会并讲话。座谈会由民盟支部副主委桑小洲主持。
孙艳玲部长在讲话中,号召支部成员要认真学习贯彻中共十八大精神,与中国共产党始终保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,围绕学院中心工作,多建科学发展之言,多献校园和谐之策。
座谈中,支部成员一致认为,党的十八大报告特别振奋人心、倍受鼓舞,更加坚定不移地接受中国共产党的领导,更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,要真学、真懂、真用,结合工作实际,不断加强自身建设,用优异成绩谱写民盟新篇章。
结合民主党派的自身情况,支部成员还认为,民盟盟员作为民主党派成员,要坚持中国共产党的领导,恪尽职守,充分发挥自身参政议政的作用,关注社会的发展,关注民生水平的提升,为全面建成小康社会贡献一份力量。
座谈后,在支部学习党的十八大精神感言板上,盟员们写下了自己的学习感言。在接下来的时间里,支部还将组织盟员继续深入学习和认真领会党的十八大精神,并结合自身工作将党的十八大精神落到实处,为学院发展做出应有的贡献。
(民盟支部 桑小洲)

上一条:学院“同心服务团队”赴磐石七间房小学开展“我的中国梦”主题活动
下一条:谱写新篇章 作出新贡献——学院民盟支部荣获民盟吉林省先进基层组织