强统战

民盟吉林省委2016年社会服务工作现场会在我院召开

日期:2016-05-07 作者: 点击:[]

5月7日上午,民盟吉林省委2016年社会服务工作现场会在我院召开。民盟吉林省委副主委关今、中共吉林市委统战部党派处处长任福祥、民盟吉林市委秘书长曹旸及学院党委书记张国华、党委副书记张喜春出席了会议。会议由学院党委统战部部长李人杰主持。
       会上,学院党委副书记张喜春致欢迎词,他代表学院对民盟吉林省、市各级领导的到来表示诚挚的欢迎,同时向长期以来关心和支持学院民盟支部发展的省盟、市盟以及各兄弟支部的负责人表示感谢,张喜春副书记充分肯定了学院民盟支部标准化建设、同心服务活动取得的成绩,并表示学院党委将一如既往地支持民盟吉林省委、吉林市委的工作,为学院统战工作的发展做出新的贡献。
       民盟吉林省委副主委关今代表民盟吉林省委讲话,关主委在讲话中对学院党委给予民盟工作的大力支持表示感谢,并对我院民盟支部参政议政、社会服务等方面取得的成绩给予了高度评价。
        民盟吉林市委委员、学院民盟支部主委桑小洲教授从“同心·助推发展,积极参政议政”、“同心·服务民生,志愿服务社会”等五个方面汇报了学院民盟支部的同心服务活动。
       现场会开始前,与会人员实地参观学院党派活动室、同心服务活动展板、支部标准化和网络建设,并观看了学院以及民盟支部宣传片。
       据悉,此次在我院召开的现场会,是民盟吉林省委2016年社会服务工作总结表彰大会的一项重要内容,在表彰大会上,我院民盟支部荣获民盟吉林省社会服务工作先进集体,受到大会的表彰。
       吉林省各市盟领导、吉林市各兄弟支部负责人、学院民盟支部全体盟员共计110余人参加会议。

(民盟支部 孙炳欣)

上一条:同心牵手 快乐六一 ——学院同心服务团队第十次走进七间房小学