强统战

学院民盟支部召开纪念中国共产党成立95周年座谈会

日期:2016-07-07 作者: 点击:[]

在中国共产党成立95周年之际,7月6日,学院民盟支部举行纪念中国共产党成立95周年座谈会,党委副书记张喜春、统战部长李人杰出席了会议。会议由民盟支部主委桑晓洲老师主持。
       座谈会上,张喜春副书记代表学院党委对学院统战工作和民盟支部工作取得的成绩给以充分肯定和高度评价,并就如何做好下一步工作提出四点要求,一是组织建设要更加规范化,要高标准、高质量地开展工作;二是要更好发挥支部组织和盟员个人的作用;三是要加强学习,多提为学院发展提建议,多开展活动;四是要保持优势,实现可持续发展。张喜春副书记说,学院党委高度重视统战工作、民盟工作,他希望民盟支部今后在学院建设、发展、改革中发挥更大的作用。
       民盟支部成员共同观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话视频。大家纷纷表示,要以庆祝中国共产党成立95周年暨中国民主同盟成立75周年为契机,更加坚定中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义政治发展道路,继承和发扬民盟优良传统,在新形势下开拓创新,努力加强自身建设,积极建言献策,立足本职建功立业,为学校“十三五”发展做出贡献。
       学院民盟支部成员参加了会议。

(民盟支部 孙炳欣)