强统战

跃向新高度——我院民盟支部荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”

日期:2016-11-30 作者: 点击:[]

近日,我院民盟支部荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”。

在学院党委亲切关怀、分管领导及统战部正确领导下,学院民盟支部在民盟吉林省委开展的“讲政治、守规矩、建设高素质参政党”学习教育实践活动中,积极组织盟员,把学教活动贯穿于盟务工作始终。尤其是民盟吉林省委学教活动现场会在我院的召开,创下了民盟中央在一个基层支部召开学习实践活动现场会的首例,得到民盟中央副主席张平的高度评价。

学教活动的开展,使支部盟员更加坚定中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,凝聚了政治共识。民盟中央及民盟吉林省委、市委网站和微信平台,多次报道了我院民盟支部开展的活动。

(民盟支部  孙炳欣)

上一条:别样年会 情暖民盟 ——学院民盟支部与兄弟支部联合举办2016年年会