强统战

别样年会 情暖民盟 ——学院民盟支部与兄弟支部联合举办2016年年会

日期:2016-12-23 作者: 点击:[]

12月22日,学院民盟支部与民盟吉化江北教育处总支、民盟吉林石化集团总支联合举办了2016年年会。民盟吉林市委主委孙秀云、副主委张旭、吉化九中党委书记程全中、吉林市委统战部党派处处长任福祥、民盟吉林市委办公室主任侯东立、组织部部长梁忠孝等领导及兄弟支部嘉宾出席年会,三个基层组织50余名盟员参加了年会。
       孙秀云主委在年会上做了讲话。她首先感谢民盟基层组织所在党委、全市盟员对民盟市委工作的大力支持,进而对三个基层组织中做出突出贡献被表彰的7名盟员表示祝贺,又对新加入民盟组织的盟员和即将加入民盟组织的积极分子表示了欢迎。孙主委指出,学习是盟员的特殊品质,盟员要做好表率,多读书、读好书;要加强学习,提升自身能力;要增强四种意识,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要弘扬民盟传统,不忘合作初心,学习贯彻中共十八届六中全会精神,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,共同致力于中华民族的伟大复兴。
年会中三个基层组织分别做了年度工作汇报,又进行了集体学习,民盟丰满区委员会向年会赠送了支部盟员书写的一笔空心字“盟员一家亲”。学院支部邹琳代表新盟员在会上发言,孙炳欣、周颜丽被评为优秀盟员。在学习氛围浓厚的第一阶段集体学习后,盟员们进行了热情洋溢的联谊活动。
       民盟支部年会的联合举办,促进了各基层组织间相互学习,共同发展,也促进了盟员之间互相交流,共同成长。

(学院民盟支部  桑小洲)

上一条:童心一起来 有爱更精彩---学院同心服务团队开展同心六一活动
下一条:跃向新高度——我院民盟支部荣获民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”