强统战

我院民盟支部荣获民盟吉林省委先进基层组织

日期:2018-04-18 作者: 点击:[]

4月13日下午,民盟吉林省委2015-2017年度“创先评优”表彰大会在长春举行,盟省委主委杨安娣等领导出席了会议并为获奖的先进基层组织和优秀盟员代表颁奖。我院民盟支部荣获民盟吉林省委先进基层组织荣誉,这也是自2010年以来,民盟吉林省委开展的两年一次创先评优活动中第三次连续获此殊荣。
       在学院党委的大力支持下,民盟支部开拓创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,民盟之家建设、理论研究、制度建设、参政议政、社会服务等方面取得丰硕成果,多次受到民盟中央、民盟吉林省委、市委的表彰。
       民盟支部将以此次获奖为契机,在学院党委和民盟吉林市委领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,适应新形势新要求,不忘初心,牢记使命,锐意进取,推动基层组织建设工作再上新台阶,为学院、为吉林民盟发展做出新的贡献!

(民盟支部 孙炳欣)

上一条:快乐六一 放飞梦想—吉林电子信息职业技术学院同心服务团队开展同心六一活动
下一条:走向民盟中央讲台 ---学院民盟支部代表民盟吉林省盟员之家做经验交流