宣传动态

学院与产教融合项目合作单位召开对接会

日期:2020-08-18 作者: 点击:[]

8月18日上午,学院与产教融合项目合作单位在三楼会议室召开对接会。吉林吉化华强建设有限责任公司党委书记徐雅春,吉林市建筑设计院有限责任公司总经理宋飞,吉林省展驿工程项目管理有限公司总经理马玉波,吉林恒源工程管理服务有限责任公司董事长费云龙,吉林吉化华强建设有限责任公司副总经理孙庆吉,吉林吉化华强建设有限责任公司司副总经理张松波,学院党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,纪委书记、监察专员张建云,副院长石洪发参加会议。会议由党委副书记、院长陈宝财主持。

产教融合项目工程部部长宋德辉、总工程师陈曦麟分别从安全、监管、技术等方面对项目合作单位提出要求。

纪委书记、监察专员张建云对施工单位和监理单位从“强”“实”“好”“实”提出四点总要求和六点具体要求。并与施工单位、监理单位签订廉政承诺书。

吉林吉化华强建设有限责任公司党委书记徐雅春、吉林省展驿工程项目管理有限公司总经理马玉波做表态发言。祝愿双方合作取得圆满成功,祝愿学院发展宏图大展。

李雁冰做最后讲话。他指出,学院和施工、监理等参建单位的共同任务是合作、合作、再合作,心往一处想、劲往一处使,将工程项目健康有序地推进,确保高质量竣工,确保工程中安稳,确保纪律上安全。他代表学院党委强调:要用事业发展之心校准思想之标;要用诚信守真之心掌稳行为之舵;要用廉洁自律之心绷紧作风之弦。他预祝产教融合项目,顺利开工、顺利施工、顺利竣工。并向施工、监理、设计、跟踪审计等参建单位领导及全体工作人员,向校内参与工程项目的有关单位部门及教职工,表示衷心的感谢!

学院产教融合项目相关人员、项目施工单位、设计单位、监理单位、跟踪审计单位相关人员参加开工仪式。

党委书记李雁冰讲话

党委副书记、院长陈宝财主持会议

纪委书记、监察专员张建云讲话

(产教融合项目指挥部)