宣传动态

吉林省教育厅副厅长战高峰来我院走访调研

日期:2020-08-06 作者: 点击:[]

8月5日,吉林省教育厅副厅长战高峰、发展规划处处长刘学军、发展规划处崔文国一行来我院走访调研,学院党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,副院长石洪发,副院长于钧陪同调研。

战高峰一行来到产教融合项目基地,实地踏查学院即将开工建设的产教融合项目智能制造技术实训基地,并对学院建设发展和产教融合项目做了详细了解。

产教融合项目是我院积极服务地方经济、协同创新发展的重要举措。陈宝财详细介绍了学院新校区扩建工作建设发展和即将动土开工的智能制造技术实训基地建设项目进展情况。战高峰对学院产教融合项目给与了充分肯定,并对学院扩建校区工作提出三点建议:一是学院在今后的发展中要看清形势,结合学院实际高标准完成校区扩建工作。二是要把握政策导向和社会需求来建设专业、培养人才。三是高位定标,把握机遇,力争在全省、全国高职院校中争当排头兵。

学院相关部门负责人参加了调研。

(党委宣传部)