宣传动态

学院领导看望慰问并召开2020年离退休人员代表座谈会

日期:2020-09-07 作者: 点击:[]

8月28日上午,学院党委书记李雁冰带领工会主席孙炳信等一行来到离退休人员活动中心,看望慰问在中心活动的老同志,并与在场老同志进行了亲切交谈,询问活动中心服务质量,同时希望多提宝贵意见。

9月4日上午,学院在主校区办公楼5楼党员活动室召开了2020年离退休人员代表座谈会,学院党委书记李雁冰出席了会议。会议由学院工会主席、离退休办公室主任孙炳信主持。

会上,李雁冰首先肯定了离退休教职工为学院作出的贡献,老前辈们为了学院事业发展,艰苦创业、埋头苦干,是在岗人的榜样和标杆,也是在岗人的好老师,并代表学院党委,提前向全院广大离退休老教师、老党员、老干部致以教师节的问候!

李雁冰从四个方面向与会代表通报了今年以来学院的重点工作情况:一是疫情防控工作取得阶段性成果;二是坚持党的全面领导,及时部署年度工作;三是校区扩建和产教融合项目正式启动;四是推进落实高等职业教育改革。

听取完通报后,离退休人员代表邹本祥、蓝克分别发言,就学院党委对老同志的关怀、关心、关爱表示感谢;对学院人才培养、招生就业总体向好表示欣慰;继续发挥余热,随时听从学院的召唤,为学院贡献力量。

最后,李雁冰作总结讲话。他指出,目前学院所取得的成绩和发展是全院师生共同努力的结果,同时也包含着各位老同志的心血和汗水,希望全院离退休老教师、老党员、老干部,一如既往地支持关心关注学院发展,多建言献策、常回家看看,把身上的好传统、好作风,传授给年轻一辈,让学院在新时代高等教育改革发展的征程中行稳致远、辉煌永驻!

学院党委书记李雁冰讲话

离退休代表邹本祥发言