宣传动态

学院领导集中督导秋季返校工作

日期:2020-09-08 作者: 点击:[]

为切实做好常态化疫情防控工作,确保秋季学生返校各项工作有序开展,9月7日下午,党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,党委副书记逄锦凤,纪委书记、监察专员张建云,副院长石洪发,副院长刘占文带队实地踏查两个校区秋季学生返校疫情防控督导检查。

学院领导实地踏查学院产教融合项目基地、两个校区教室、学生公寓、食堂餐厅等地,仔细检查了疫情防控各项措施落实情况,并就学生返校后学习、住宿、就餐和个人防护等环节的防疫管理举措和应急处理作了详细了解。督导检查后,学院领导班子成员深入到联系点单位实地了解各学院秋季返校准备工作,并就存在的问题和困难进行指导帮助。

随后召开了秋季返校督导检查情况汇报会,教务处、学生工作(部)处、安全保卫(部)处、总务处四个部门就返校准备情况进行汇报。汇报过程中,学院领导班子成员逐个分析存在的问题,明确解决措施,落实责任部门,科学研判秋季返校各项准备工作。

李雁冰强调,各单位、部门要做到防控措施更具体、任务落实更严格、工作抓的更细致,全面排查各类风险隐患,要相互支持,协调配合,全力守护好校园安全、师生安全,确保秋季返校工作严谨、规范、高效、有序。

学院相关部门负责人参加检查、汇报工作。

(学院办公室 苑贺)