宣传动态

学院举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会

日期:2020-09-11 作者: 点击:[]

9月9日下午,学院在多功能厅举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会。党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,党委副书记逄锦凤,纪委书记、监察专员张建云,副院长石洪发,副院长于钧,副院长刘占文出席表彰大会。表彰大会由院长陈宝财主持。

大会在庄严的国歌声中开始。

会上,逄锦凤宣读了学院党委关于表彰2019年度优秀中层干部、优秀集体及优秀个人的决定,关于表彰“三育人”标兵的决定;于钧宣读了2019-2020学年度教师获奖情况;刘占文宣读了获得省级以上荣誉称号先进个人和在教育战线工作三十年的教职工名单。领导为获得各类奖项的团体代表和个人进行了颁奖,为在教育战线工作三十年的教职工颁发了纪念牌。同时,新入职教师庄严宣誓。

电气工程学院马文旭代表学生发言,建筑工程学院王英丽代表教师发言。

李雁冰作了总结讲话。他代表学院党委向为学院事业发展无私奉献的广大教师致以节日的问候。向受表彰的先进集体和个人致以由衷的祝贺和崇高的敬意。他回顾总结了过去一年学院在各项事业发展中取得的成绩,成绩的背后,凝结着教职工辛勤的付出和汗水。他代表学院党委向全体教师提四点要求:一要坚守理想信念,坚持做思想育人的好老师,二要秉持道德操守,坚持做德行育人的好老师,三要不断扎实学识,坚持做文化育人的好老师,四要常怀仁爱之心,坚持做心灵育人的好老师。他强调,当前,正值学院事业发展的关键期,大家要继续传承和发扬吉电职院“艰苦奋斗的创业精神、求真务实的科学精神、爱岗敬业的奉献精神、齐心协力的合作精神”四大钢铁精神,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,积极投身新时代高等职业教育改革发展的伟大实践,以崭新的面貌和昂扬的斗志迎接全新挑战,为学院事业发展作出新的更大贡献!

学院中层以上领导干部、教师代表参加大会。

(学院办公室 苑赫)