宣传动态

吉林市市长贺志亮一行来我院走访调研

日期:2020-08-04 作者: 点击:[]

8月4日,吉林市市长贺志亮率领市政府相关部门负责人以及龙潭区区委书记崔志刚、区长仲秋野一行来到我院就学院建设发展和产教融合项目进行走访调研,学院党委书记李雁冰、院长陈宝财等领导班子成员陪同调研并参加座谈。

贺市长一行来到学院产教融合项目基地,踏查了多个教学实训基地和即将开工建设的产教融合项目智能制造技术实训基地,产教融合项目是我院积极服务地方经济发展、协同创新发展的重要举措,学院将立足吉林强化服务区域发展职能。

座谈会在办公楼三楼会议室进行,贺市长主持会议。李雁冰在发言中向市委、市政府、区委、区政府领导的到来表示欢迎,并感谢各级领导一直以来对学院发展的关心和支持,特别是对新冠疫情防控工作对学院给予的大力指导和帮助表示了衷心感谢。陈宝财汇报了学院基本情况,介绍了学院新校区扩建工作建设发展、产教融合探索实践等方面取得的进展和成效,目前存在的困难和有待解决的问题。与会各级政府部门负责人对学院的建设发展提出很好的意见和建议。

贺市长非常关心学院的发展,详细了解了学院在建设发展、产教融合探索实践等方面取得的进展和成效,并就有关事项进行了现场办公。贺志亮对学院多年来在人才培养、推动地方经济发展上给予了充分肯定。他强调,各级政府和部门要进一步加大支持力度,充分释放和发挥高校在人才培养、科技创新、产业转型升级等方面的潜能和作用,深入研究制定支持高校建设发展的一揽子政策和标准,千方百计加快解决高校建设发展面临的困难和问题,全面深入开展校地合作、校际合作,进一步加快产教融合一体化发展步伐。

市政府秘书长、办公室主任刘立新,市教育局局长杨伟光,市科技局局长王德林,市工信局副局长王永吉,市人社局局长王宗英,市规划和自然资源局局长张光宇等市直有关部门负责人、龙潭区相关部门负责人及学院相关部门负责人参加了调研。

贺志亮一行实地调研产教融合项目

贺志亮一行实地调研教学实训基地