新征程 进行时

学校举行2023届学生毕业典礼

日期:2023-06-28 作者: 点击:[]

6月28日,学校2023届学生毕业典礼在主校区运动场隆重举行。学校党委书记陈宝财,党委副书记石洪发,纪委书记、监察专员高楠,副校长于钧,刘占文,张晓娟出席毕业典礼。毕业典礼由学生工作部(处)长赵晓峰主持。

毕业典礼在国歌声中拉开帷幕。

党委书记陈宝财寄语毕业生

党委书记陈宝财代表学院向圆满完成学业的3415名毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝愿!向一直引领陪伴同学们成长的老师们表示诚挚的敬意!向学有所成,羽翼丰满的2023届全体毕业生给予三点希望,一是向真而行,做志向远大、信念坚定的追梦者。同学们既是中华民族伟大复兴的全程参与者,又是两个百年奋斗目标接续实现的光荣见证者。希望同学们继续养成好习惯、锻炼好身体,将个人命运与国家命运紧密结合,在每一个平凡的岗位上锤炼本领、勇挑重担,为祖国富强民族复兴奉献青春和力量;二是向新而行,做逢山开路、遇河架桥的奋斗者。希望同学们继续塑造好人格、掌握好技能,持续学习新知、获取新知、拥抱新知,敢于创新、善于创新、勇于创新、在未来人生路上心无畏惧、披荆斩棘,始终保持不断开拓向前的锐气,把好人生方向,跨千山暮雪、观万里层云,收获诗和远方!成为我们学校最应该推崇的“青春偶像”;三是向善而行,做自强不息、追求卓越的实干者。希望同学们继续树立好品格、磨练好意志,自觉抵制不良风气的侵蚀和虚名浮利的诱惑,干干净净做人,规规矩矩做事,永葆一颗向上向善的赤子之心,以实干为荣,以实干为责,请坚信每一份付出,都不会被辜负,同学们流下的每一滴汗水,都将幻化成明日最闪亮的珍珠。

典礼上,党委副书记石洪发宣读学校关于表彰2023届优秀毕业生的决定;副校长张晓娟宣读关于准予2023届学生毕业的决定;学校领导为毕业生代表颁发毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

党委副书记石洪发宣读学校关于表彰优秀毕业生的决定

副校长张晓娟宣读关于2023届学生毕业的决定

学生工作部(处)长赵晓峰主持典礼

就业创业指导中心主任、校友工作办公室主任孙凯宣读关于聘任2023届校友联络员的决定。

建筑工程学院院长王铁教授代表全体教师为2023届毕业生送去临别赠言。

电气工程学院孙歌同学用真诚的语言代表毕业生对母校和老师们表达了由衷地感谢和深深地祝福。

现代服务学院冯宇轩同学代表全体在校生向毕业生送上诚挚地祝贺。

学校领导为毕业生代表颁发毕业证书

学校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

上一条:毕业不说再见 “食”刻回味在校园——学校举办首届校园美食节