新征程 进行时

毕业不说再见 “食”刻回味在校园——学校举办首届校园美食节

日期:2023-06-28 作者: 点击:[]

6月28日,学校在主校区运动场举办首届校园美食节,为2023届毕业学子设宴饯行。学校党委书记陈宝财,党委副书记石洪发,纪委书记、监察专员高楠,副校长于钧,刘占文,张晓娟出席活动。

副校长刘占文宣布学校首届美食节开幕。

党委书记陈宝财在长达10米的“毕业祝福”大蛋糕切下祝福的第一刀并向优秀毕业生代表赠送蛋糕。各二级学院党总支书记为优秀毕业生代表赠送蛋糕。

在美食展示区域,学校食堂的大厨们精心为大家准备了多种多样的特色美味。即食区有麻辣小龙虾、麻辣海螺、章鱼小丸子、寿司、炸鸡柳炸鸡翅等;饮品区有自制饮品20多个品类;水果酸奶区有新鲜的水果、水果捞、各种酸奶等;蛋糕区有10米大蛋糕;烤羊区有现场烤全羊。各种美食琳琅满目,供师生免费品尝。摊位前人头攒动、热闹非凡,整个现场洋溢着师生们的欢声笑语。

美食节舞台上,学生社团为毕业生们带来了精彩的表演,欢乐的氛围讲美食节推向了高潮。

17494

为了增强活动的趣味性,特设置了现场砸金蛋抽奖的互动环节。让同学们在玩中享受美食,在玩中获得纪念品。

学校还在两个校区食堂一楼餐厅为毕业生准备了美味晚餐。

同学们纷纷表示,“今天参加校园美食节文化活动,真是惊喜满满,各种免费的美食品尝、有趣的互动小游戏,真的太酷啦!感谢学校和后勤工作人员为我们带来的这次美食大餐!”

在一张张满足的笑脸中,见证了此次美食节活动的成功。美食节活动的开展,让师生真切感受到饮食文化的魅力,体会到校园生活的美好。同时让美食封存学子们舌尖上的记忆,让一幕幕颂歌成为离别跳动的音符,记住吉电味道,记住孜孜不倦的老师,母校永远等你们回家,祝广大毕业生眼有星辰大海、心有繁花似锦,奋斗有你,未来可期!