学院首页 | 怀念旧版

新征程 进行时
新征程 进行时

学校第四十一届运动会胜利闭幕

日期:2023-06-20 作者: 点击:[]

6月20日上午,我校第四十一届运动会完成各项赛事,顺利闭幕。学校党委书记陈宝财,校长王延明,党委副书记石洪发,副校长于钧、刘占文、张晓娟出席闭幕式,张晓娟主持了闭幕式。

校长王延明宣布第四十一届田径运动会胜利闭幕

党委副书记石洪发致辞

石洪发致闭幕词。他指出,本届田径运动会上全体运动员以充满激情、团结拼搏,奉献了一场充满青春活力、精彩纷呈的体育竞技盛宴。期间,全体运动员顽强挑战极限、友谊竞技,全体裁判员公正裁判,工作人员热情服务,彰显了学校广大师生积极向上、奋发有为的良好精神风貌。希望全校师生在今后的学习生活中,进一步弘扬中华体育精神,不断提振精气神和进取心,为把学校全面建成特色高水平职业院校、加快建设服务区域、特色鲜明、社会认可的职业技术大学而努力奋斗!

副校长张晓娟主持闭幕式

闭幕式上,体育部主任樊晓帆宣布了比赛成绩。电气工程学院、软件工程学院、电子与通信工程学院分别获得学生男子组团体总分第一、第二、第三名;电子与通信工程学院、财经学院、汽车工程学院分别获得学生女子组团体总分第一、第二、第三名;软件工程学院张奥运同学打破学校学生男子组200米赛会纪录。

学生工作部(处)长赵晓峰宣布了学生组精神文明奖、优秀组织奖、宣传报道奖,团体操表演奖和优秀组织奖单位名单。

工会主席许鸿斌宣布了教工组精神文明奖单位名单。

伴随着欢快的乐曲,在全场观众的掌声与欢呼声中,学校领导为获奖单位颁奖。至此,我校第四十一届田径运动会胜利闭幕。

校领导为获得学生男子团体前三名的团体代表颁奖

校领导为获得学生女子团体前三名的团体代表颁奖

校领导为获得学生精神文明奖的单位代表颁奖

校领导为获得学生优秀组织奖的单位代表颁奖

校领导为获得宣传报道奖的单位代表颁奖

校领导为获得学生组团体操表演奖和优秀组织奖的单位代表颁奖

校领导为获得教工组精神文明奖的单位代表颁奖

上一条:学校举行2023届学生毕业典礼
下一条:学校第四十一届田径运动会盛大开幕