新征程 进行时

学校召开校区扩建领导小组会议

日期:2022-07-08 作者: 点击:[]

7月7日下午,学校在办公楼三楼会议室召开了校区扩建领导小组会议。党委书记陈宝财、院长王延明、党委副书记石洪发、纪委书记高楠、副院长于钧、副院长刘占文参加会议。

会上,校区扩建领导小组听取了指挥部就校区扩建进展情况和近期重点推进工作的汇报,并就校区扩建需要解决的问题进行商榷。

纪委书记高楠做集体廉政谈话,校区扩建领导小组成员签订廉政承诺书。

院长王延明对校区扩建工作进行部署。他指出,校区扩建工作时间紧、任务重,各环节环环相扣、密切相关,全校上下要团结一致,相互配合,互相支持;要明确目标、细化任务、严格程序,执行项目标准,清晰路径,确保校区扩建工作平稳有序推进;三是敢于担当负责,努力创新,扎实有效推进校区扩建工作。

党委书记陈宝财强调,要进一步统一思想、坚定信心、明确目标、强化责任,加快推进校区扩建工作,一是充分认识到校区扩建工作是学校一项极端重要、极为紧迫的工作,是学校办学规模、内涵质量提升的重要举措,事关学校未来发展大计;要准确把握政策,认真学习领会相关基建项目制度和办法,依法依规办理事项,规范开展工作;要保持好新校区建设的昂扬精神状态,细化任务分工,提高工作效率,做好工程项目的监管,毫不放松按计划推进校区扩建。

学校校区扩建领导小组全体成员参加了会议。

(校区扩建领导小组)