新征程 进行时

学校召开2022年纪委工作例会

日期:2022-07-08 作者: 点击:[]

7月8日上午,学校纪委、监察专员办公室在办公楼三楼会议室召开了2022年纪委工作例会。学校纪委委员、各党总支纪检委员、专职纪检监察干部参加了会议。会议由纪委书记、监察专员高楠主持。

会议“第一议题”由高楠书记领学《习近平总书记在十九届中纪委六次全会上的重要讲话精神》。她从“跳出历史周期率的两对关系”、“强党之问的新回答”、“坚持严的主基调”三个方面,带领大家详细学习了总书记重要讲话精神。

纪委副书记李人杰传达了第十九届中央纪委六次全会精神和吉林省纪委十一届七次全会精神,领学中共中央办公厅印发的《纪检监察机关派驻机构工作规则》。

会上,每位纪检委员结合自身工作、落实年初读书计划,进行了很好的工作、读书交流。大家畅所欲言,相互探讨,在学习交流中凝聚共识。

高楠书记向大家简要通报了纪委、监察专员办公室上半年完成的工作和暑期要完成的各项工作,同时对全体纪检监察干部提出要求:一是要持续加强学习、懂纪懂法,做到遵纪守法;二是热爱兼职工作,自重自强,提高综合素质。

(纪委 朱洵)

上一条:吉林市规划和自然资源局副局长张寿东一行到校调研校区扩建工作