新征程 进行时

吉林市规划和自然资源局副局长张寿东一行到校调研校区扩建工作

日期:2022-07-10 作者: 点击:[]

7月10日上午,吉林市规划和自然资源局副局长张寿东、确权登记处处长高鹏,龙潭区规划和自然资源分局副局长于志新一行到我校实地踏查新校区征地扩建工作并进行现场办公。学校党委副书记石洪发、校区扩建指挥部副总指挥李毅及相关人员陪同。

在现场办公会上,学院党委副书记石洪发对市规划和自然资源局领导的到来表示热烈欢迎,对市规划和自然资源局及龙潭分局对我校校区扩建的支持与帮助表示感谢。在校区扩建总平面图前,石洪发副书记详细介绍了扩建校区项目建设进展、规划及用地等情况,同时与张寿东副局长、于志新副局长就项目审批、办证等前期工作进行了深入沟通。

张寿东副局长、于志新副局长详细了解了学校新校区征地扩建进展情况,并表示学校作为驻吉高等院校,发展建设不仅仅是学校的大事,也是吉林市的大事,市规划和自然资源局及龙潭分局将一如既往全力支持学校的建设发展,为校区扩建工作提供有力保障。

随后,张寿东副局长一行在石洪发副书记及指挥部相关负责同志的陪同下到现场实地踏查,对学校亟需解决的相关问题进行了详细调研。