吉林市青年创业先进典型事迹报告团来我院作报告

日期:2016-11-16 作者: 点击:[]

为激发学生创业热情,鼓舞创业干劲,营造浓厚的校园创业氛围,6月15日下午,学院在东校区冶金实训室举行了吉林市青年创业先进典型事迹报告会。
报告会上,吉林美星教育综合体总经理吴红丹,吉林美好医疗器材有限公司总经理田静武,吉林市超浔黑鸭食品有限公司总经理张斌,吉林万桥网络科技有限公司总经理张鑫分别以《清楚自己要什么 咬定目标不放松》、《“梦想+勤勉”,让我走向成功路》、《让不甘寂寞的心跳出豪迈的节拍》、《浅尝创业的滋味》为题,运用亲身经历,与现场同学分享了他们创业奋斗的闪光历程,展现了当代青年艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,赢得了在座同学的阵阵掌声。
报告会结束后,同学们纷纷表示,四位自主创业先锋的优秀事迹,生动感人,充满正能量,通过聆听他们艰苦创业的奋斗历程和成长体会,受到了很大的启迪和鼓舞,同时也进一步明确了自己的人生理想和努力方向。

(党委宣传部 王博)

上一条:我院举办2015年度 “校园十大新闻”颁奖仪式暨第二期通讯员培训班