新征程 进行时

学校第四十一届田径运动会盛大开幕

日期:2023-06-19 作者: 点击:[]

青春的号角嘹亮高昂,前进的步伐铿锵作响。6月19日,学校第四十一届田径运动会在主校区运动场拉开帷幕。党委书记陈宝财,校长王延明,党委副书记石洪发,副校长于钧、刘占文、张晓娟出席开幕式。开幕式由张晓娟主持。

陈宝财宣布吉林电子信息职业技术学院第四十一届田径运动会开幕。

F34A

陈宝财书记宣布运动会开幕

王延明致开幕词。他指出,本届运动会是在党的二十大胜利召开、举国上下共同战胜新冠疫情后,学校乘着职教东风,实现办学扩校,迎来发展黄金期打造的一场体育文化盛宴。学校始终高度重视学生的全面发展和体育教育,首创提出了“树立好品德、塑造好人格、磨炼好意志、锻炼好身体、养成好习惯、掌握好技能”人才培养目标。他希望全校师生以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到运动会当中;希望全体运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,尊重对手、尊重裁判,遵守纪律、注意安全,赛出成绩、赛出水平、赛出风格;希望全体裁判员、工作人员认真工作,公平裁判;希望观众、拉拉队员以及志愿者,周到服务、文明观赛,发扬团结互助精神,展现良好的精神风貌,与运动员一道奏响学校开拓创新、团结奋进的壮美乐章。

A9C7

王延明校长致开幕词

张晓娟副校长主持开幕式

王笑宇老师代表全体裁判员庄严宣誓

丁淑宝同学代表全体运动员庄严宣誓

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队,校旗、运动会会标、校徽、校训、学院四种精神方阵,学生队伍和教师队伍踏着整齐的步伐依次步入运动场,他们精神饱满、气宇轩昂,充分展示了我校师生勇于拼搏、志在一流的良好精神风貌,尽显本届田径运动会“快乐运动、青春飞扬”的主题。开幕式后,紧张激烈的各项赛事依次展开。