新征程 进行时

学校召开疫情防控领导小组会议

日期:2022-06-17 作者: 点击:[]

6月15日,学校召开疫情防控领导小组会议,听取学校疫情防控工作情况汇报,研究部署近期重点工作。学校党委书记陈宝财主持会议,校领导王延明、石洪发、高楠、于钧、刘占文、张晓娟,各工作组、相关单位(部门)负责人参加会议。

会上,党委书记陈宝财、院长王延明分别就当前和今后一个时期内做好学校疫情防控工作做部署要求,强调指出,目前疫情防控形势依然十分严峻,要立足防大疫、打大仗,以坚决果断、有力有效的举措,坚决遏制疫情进校园。各单位各部门要保持高度警惕,压实主体责任。坚持以最高标准、最严要求落实落细各项防控措施,完善应急处置预案,持之以恒扎实做好校园疫情防控工作;要坚持齐抓共管,增强工作合力。加强校内外联防联控,领导干部要靠前指挥、主动担当,各部门要各司其职、相互协同,确保安全稳定万无一失;要加强校门安全管控,确保校园安全稳定、师生健康平安。

(学校疫情防控工作领导小组)