新征程 进行时

我校召开信息化工作推进会

日期:2022-06-17 作者: 点击:[]

6月17日上午,我校在办公楼三楼会议室召开信息化工作推进会议,党委副书记、校长王延明,党委副书记石洪发出席本次会议。会议由党委副书记石洪发主持。

会上,党委副书记石洪发首先深入剖析了我校信息化工作推进现状,对我校信息化推进工作做了周密安排部署。他强调,信息化推进工作意义重大,要求各部门在规定时间完成推进工作的计划图、任务表,积极推进部门管理工作信息化。随后,校信息中心主任黄博就学校智慧校园建设进行了细致讲解,对下一步推进措施做了深入阐述。

王延明校长在总结讲话中指出,学校信息化工作推进势在必行,要加大推进步伐,切实完成传统管理模式的信息化改造,要真实施,见实效,不断提高学校管理工作效率,逐步规范日常管理流程。

各党政部门负责人参加了本次会议。

(信息中心)