新征程 进行时

学校召开疫情防控工作调度会

日期:2022-07-07 作者: 点击:[]

7月7日上午,学校召开疫情防控工作调度会。学校党委书记陈宝财、院长王延明、党委副书记石洪发、纪委书记高楠、副校长于钧、副校长刘占文出席,相关单位部门负责人、各党总支书记及疫情防控工作组组长参加了会议。会议由陈宝财主持。

会上,院长王延明就统筹做好学校疫情防控工作做详细部署。纪委书记、监察专员高楠传达学习了《关于统筹推进全省教育系统疫情防控和教育教学工作的纪律检查建议》。各工作组组长汇报了近期工作和下学期开学准备工作。

党委书记陈宝财在会议总结时强调,要深入学习贯彻落实总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,对照“九不准”和第九版防控方案,进一步加强学习和宣传,细化防控方案,优化防控手段,科学精准实施,不折不扣落实好国家、省、市疫情防控政策要求;要提高思想认识,准确把握当前疫情防控形势,及时查堵漏洞,全力以赴统筹抓好常态化疫情防控和教育教学、管理服务保障以及下学期开学准备等各项工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,以高度的责任感做实做好疫情防控工作;要细化防控措施,坚决落实“外防输入”“人物环境同防”各项措施,严格守好门、管好人,严格落实佩戴口罩、检测体温等常态化防控措施。