新征程 进行时

我校召开第五轮人才培养方案修订工作会议

日期:2022-07-16 作者: 点击:[]

为适应新时代高职教育的新形势、新任务、新要求,进一步创新人才培养模式,提高人才培养质量,构建符合我校办学定位的人才培养体系,增强我校各专业人才培养方案修订的规范性、科学性和适用性,7月14日上午,学校召开第五轮人才培养方案修订工作推进会议,各二级院教学院长、专业带头人、教学秘书60余人参加线上会议,会议由教务处处长罗大伟主持。

教务处罗处长对《学院第五轮人才培养方案修订(指导意见)》进行详尽解读,并重点结合软件技术专业人才培养方案对课程体系中的学分调整、课程设置、教学安排等方面进行了详细说明。

此次会议为我校第五轮人才培养方案的修订进一步理清了思路,并对我校专业群建设、课程体系建设、“三教”改革等具有指导参考意义。参会教师领会了修订工作要求,明确了修订工作任务,为学校第五轮人才培养方案修订工作的顺利实施提供了有力保障。

上一条:我校两名学子荣获2022年吉林省“大学生自强之星”称号