好好学习

学院首届职业教育宣传月活动拉开帷幕

日期:2015-06-26 作者: 点击:[]

按照学院《关于设立吉林电子信息职业技术学院职业教育宣传月的通知》要求, 65日下午,学院在办公楼五楼报告厅举办了《高教强省,职教兴省》讲座,拉开了首届职业教育宣传月活动。党委书记张国华,纪委书记逄锦凤,副院长张喜春出席并聆听了讲座。

本次讲座是学院首届职业教育宣传月系列活动之一,由高职教育研究所所长李鹰教授主讲。李鹰教授结合学院实际发展需求,从“两个轮子都要转起来”切入,深入浅出地为大家详细解读了中共吉林省委、省政府《关于建设高等教育强省的意见》和《关于加快发展吉林特色现代职业教育的实施意见》精神,告诉我们在新形势下,我们发展现代职业教育,要干什么、怎么干。

张国华书记在总结中强调指出,学院党委决定将每年6月确定为我院“职业教育宣传月”,是以习近平总书记关于职业教育工作的指示精神和省委省政府的高教强省、职教兴省为总纲,为引导广大师生树立正确的教育观、成才观、就业观,积极参与到现代职教发展中来,为促进学院职业教育健康快速发展,做出自己的贡献。

各分院副教授职称以上教师、专业带头人、教研室主任,全院科级以上领导干部参加了讲座。讲座由党委宣传部部长李人杰主持

(党委宣传部 王博)