精神文明

学院第二个职业教育宣传月活动圆满结束

日期:2016-07-04 作者: 点击:[]

为引导广大师生树立正确的教育观、高职观,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,根据国家关于职业教育工作的指示精神以及省教育厅《关于深入开展2016年吉林省职业教育宣传月活动方案的通知》,学院开展了第二个职业教育宣传月活动。
       活动从6月份开始,为期1个月。开展了职业技能大赛、骨干教师教学开放课堂、大学生社团文化节,举办了长白山技能名师讲坛、三期“双创”讲堂、“我是高职生”征文比赛等活动。本次活动得到学院领导高度重视,制定并下发了《学院第二个职业教育宣传月活动方案》;党委宣传部牵头,教务处、学生处、高教研究所、院团委联合举办,各单位、各分院密切配合,分工协作;全院师生积极准备,踊跃参与;利用宣传展板、网站、院报、广播等媒介,多方面宣传了学院在教育教学改革方面取得的成就。
       职业教育宣传月活动,充分展示了我院职业教育成果、办学条件及社会服务能力。接下来,学院还将以此为平台,继续开展相关活动,加强职业教育宣传力度,进一步扩大职业教育的影响力,以“弘扬工匠精神 打造技能强国”的理念,努力在全院师生中营造良好氛围。

(党委宣传部 王博)

上一条:我院举办2015年度 “校园十大新闻”颁奖仪式暨第二期通讯员培训班
下一条:学院举办第二个职业教育宣传月系列活动之“双创”讲堂第三期