新征程 进行时

电子与通信工程学院党总支开展党课学习活动

日期:2022-06-23 作者: 点击:[]

6月22日,党的生日前夕,电子与通信工程学院党总支开展党课学习活动,党总支书记刘杰为党员上了一堂题为“中国共产党的奋斗历程与优良传统”的精彩党课。党课学习采取腾讯会议直播课形式,总支全体党员参加本次学习。

刘书记从“艰苦卓绝的民主革命与党的优良传统的形成”、“艰辛探索社会主义建设之路与党的优良传统的传承”和“成功开创“中国道路”与党的优良传统的弘扬”三个方面讲述了100多年来,党团结带领全国各族人民通过艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,取得了令世人瞩目的伟大的成就的辉煌历史过程。通过党课学习,引导广大党员同志在知史中汲取爱党爱国的力量、智慧担当的力量和立国兴国的力量,以饱满的斗志和热情积极投入到学校教育教学各项工作中去。

(电子与通信工程学院 吴交树)