新征程 进行时

我校在吉林省易班建设评优中再获佳绩

日期:2022-07-01 作者: 点击:[]

在吉林省易班建设工作先进集体先进个人评选活动中,我校荣获“优秀易班共建高校”“优秀易班工作案例”“优秀易班辅导员”“优秀易班工作站站长”四项荣誉。

一直以来,我校易班工作在学校党委的坚强领导下紧紧围绕立德树人根本任务,将思想政治工作同信息技术、新媒体渠道高度融合,构建由易班网、微信公众号、视频号、抖音组成的大学生网络思政教育矩阵,通过不断开展主题教育活动、丰富优课资源,拓宽受众面,着力提升“易班”用户使用黏性,竭力推动内容创新,充分发挥思想引领、舆论引导、学习教育、生活服务的网络育人作用,推动铸魂育人走深走实。

今后,我校易班发展中心将进一步总结经验做法,创新思维方法、打造特色品牌,推动构建“互联网+思政教育”新生态,为学生全面发展筑牢网络育人阵地,为更好推进吉林易班共建工作和网络思想政治教育工作贡献的力量。

(学生工作部 蔡忠臣)

上一条:我校与吉林市第一建筑工程股份有限公司举行校企合作签约及授牌仪式