学院首页 | 怀念旧版

宣传动态
宣传动态

新征程 • 进行时 |学院领导深入调研乡村振兴工作

日期:2021-12-07 作者: 点击:[]

12月7日,学院党委书记陈宝财、院长王延明、党委副书记石洪发、纪委书记高楠、党委组织部长(乡村振兴工作办公室主任)张爱军,一行5人到汪清县春阳镇东升村开展乡村振兴工作调研。汪清县春阳镇党委书记曹阳、镇长金银天到村迎接,在东升村党群服务中心召开乡村振兴工作座谈会。

座谈会上,曹阳代表春阳镇对陈宝财一行表示欢迎,对吉林电子信息职业技术学院长期以来对东升村帮扶脱贫攻坚取得的显著成效表示衷心感谢,希望校地双方加强合作,进一步做好东升村乡村振兴帮扶工作。

陈宝财强调,学院党委将一如既往地支持东升村的发展、壮大,进一步同心协力,巩固拓展脱贫攻坚成果,最大程度发挥东升村的产业优势来提高村集体经济和百姓收入,真正让乡村宜居宜业、农民富裕富足。

王延明表示,学院将继续落实中央和省委部署、按照“四摘四不摘”要求,继续真帮实扶、真抓实干,扎实做好乡村振兴各项帮扶工作,建设美丽乡村。

石洪发表示,学院下步要做好产业项目提级改造,确保村集体收入逐年增加。

学院领导深入到各产业基地实地查看,并到驻村工作队员驻地,关心慰问驻村队员的工作、生活情况。

东升村委班子成员、驻村工作队一同参加调研。

undefined

(学院乡村振兴工作办公室)

上一条:新征程 • 进行时 |学院召开党的十九届六中全会专题学习会暨党委理论学习中心组2021年第十三次集体学习会议
下一条:新征程 • 进行时|副院长于钧深入联系点和所在支部宣讲党的十九届六中全会精神