新征程 • 进行时 |学院召开2021年高职扩招教学工作会议-党委宣传部、统战部、文化建设办公室
学院首页 | 怀念旧版

新征程 进行时
新征程 进行时

新征程 • 进行时 |学院召开2021年高职扩招教学工作会议

日期:2021-09-13 作者: 点击:[]

为进一步贯彻落实国务院《政府工作报告》关于“完成职业技能提升和高职扩招三年行动目标”的要求,增强职业技术教育适应性,确保高职扩招专项工作圆满完成,2021年9月11日,我院在3楼会议室召开2021年高职扩招教学工作会议。会议由学院副院长石洪发主持。

石院长强调:“高职扩招工作现已开展两年时间,我校认真执行《教育部办公厅关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》(教职成厅函〔2019〕20号),严格执行“标准不降、模式多元、学制灵活”原则,修订完善专业人才培养方案,深化校企“双元”育人,推进现代学徒制培养、订单培养、定向培养等人才培养模式创新,实施多元评价,严把教学质量关,确保高职扩招学生学有所获、学有所成。”

随后,高职扩招教育教学及管理工作办公室主任任琳对近两年高职扩招总体情况进行了工作总结;教务处处长冷德伟从文件执行、教师聘任、教学管理、教学资料等4个方面对高职扩招校外教学单位提出了进一步要求;学生工作处处长赵晓峰则对学生日常管理办法和奖助学金评定标准做出了具体解释。

学院招生工作办公室、教务处负责人、学生工作处负责人、各二级学院院长、各校外教学点联系人以级8个高职扩招校外教学单位校长或主管校长、教学工作负责人、学生工作负责人出席会议。

(招生工作办公室 张翰文)

上一条:新征程 • 进行时 |学院组织师生认真收看省委书记景俊海为全省大中小学师生讲授思政课
下一条:新征程 • 进行时 |学院2021届学生“云”毕业典礼圆满结束